Когда на кухне все гладко

06 августа 2019

Порой, через месяц, а то и меньше после покупки мы гадаем «почему вообще это купил, как я сделал это добровольно?». Надеемся, это не про вас, ведь ситуация как минимум обидная. То ли запутались в желаниях, то ли не выспались. Факт остается фактом – выбрали то, что и самому разонравилось.

Ну а что делать, если желаний намного больше одного, или просто теряешься в бесконечных предложениях производителей? Есть отличный способ: ориентироваться на быстротечную, но все-таки актуальную мебельную моду.

Кухня «Неаполь»

Так, выбирая кухню, обратите внимание на модели с акриловыми фасадами. Высокоглянцевое покрытие, создающее зеркальный эффект, и особое оформление кромок без швов – трендовый дизайн мебели для кухни. С таким оформлением, вы получите современную комнату, в которой удобно готовить и не стыдно принимать гостей.

А теперь важное о главном об акриловом покрытии:

  • защитный высокопрочный слой «Anti-Scratch» предотвращает появление бытовых царапин;
  • повышенная устойчивость к УФ-воздействию, благодаря которуму фасады не выгорают на солнце и не блекнут со временем;
  • крайне высокая устойчивость к химическому воздействию;
  • акрил не имеет запаха, не вызывает аллергию, абсолютно безопасен для человека и окружающей среды. Он не выделяет токсичных веществ, и его можно вторично перерабатывать;
  • такая поверхность легко моется при помощи спреев и обычной сухой тряпки.

Но и это не все предложения. Если все это время вы читали нашу статью и думали «это все, конечно, хорошо, но не люблю я все это блестящее». Легко предлагаем вам другой вариант – фасады с покрытием Fenix - Чрезвычайно матовая, мягкая на ощупь поверхность со специальным нано покрытием не оставляет отпечатки пальцев. Этот материал предельно устойчив к царапинам и истиранию, бытовой химии. Более того, обладает свойствами термальной регенерации микроцарапин. Проще говоря, можно придать поверхности первозданный вид с помощью воздействия небольшой температуры. Антибактерильные свойства и антистатичность, предотвращающая оседание пыли – это все про кухни с покрытием Fenix. А о красоте такой мебели даже не приходится упоминать. Шикарные кухни с превосходным дизайном.

В каталоге Пинскдрев вы можете выбрать кухни с такими трендовыми покрытиями, а консультанты фирменных магазинов помогут сделать все идеально.