Лучше, чем просто хороший сон

04 июня 2019

Чтобы спать сладко и крепко, нужно выбирать правильный матрас. Чтобы найти правильный матрас, нужно прийти в фирменный магазин сети «Пинскдрев» или в специализированный «Спи Салон». Чтобы выбрать лучшее, нужно изучить все варианты, поэтому знакомим вас с ультрасовременными новинками – коллекциями Izolna и Expert.

Секреты правильного отдыха и здорового сна наших предков мастерски отразились в исключительной коллекции Izolna. Благодаря уникальной технологии - использованию натурального льна в составе матраса и в качестве ткани для обивки - матрасы из данной коллекции обеспечат вас подлинным уютом  и ощущением истиной гармонии. Такой матрас актуален и для тех, кто заботится о здоровье и ценит высокие потребительские свойства матраса, и для тех, кто стремится к оригинальности во всех деталях интерьера. Пружинный блок «песочные часы», применяемые при производстве матрасов из данной коллекции характеризуются высокой  упругостью и долговечностью.

Коллекции Expert  - это матрасы с повышенным уровнем комфорта для настоящих экспертов сна. Семизональный пружинный блок обеспечивает отдельный оптимальный уровень поддержки для каждой из зон человеческого тела. Это значит, что этот универсальный вариант идеально подстроится под все ваши особенности. Более того, благодаря вязкоэластичной пене Memory Foam удобная для вас форма матраса «запоминается» на длительное время и вне зависимости от вашей позы будет гарантировать великолепные анатомические и ортопедические свойства. Модель с усиленным независимым пружинным блоком «пчелиные соты»  отлично подойдет для людей с большим весом или для пар с большой разницей в весе.