Заказать обратный звонок/видеоконсультацию

Менеджер интернет магазина
поможет вам с выбором

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск Отмена
Природная красота и эстетика натуральной мебели - коллекция Сонос
31 августа 2020



Коллекция «Сонос» создана для тех, кто ищет уютную и надежную мебель. Это идеальный вариант для ценителей всего натурального и любителей современного стиля в мебели.





Дизайн данной коллекции мебели разработан совместно с немецкими дизайнерами и адаптирован к меняющимся тенденциям рынка. Стильная, надежная, реалистично воссоздающая природную красоту, застывшую в текстурах крашений, коллекция мебели «Сонос» придаст интерьеру утонченность и изыск.



В привычном понимании мебель с использованием массива имеет классические формы и вид. Но «Сонос» разрывает шаблоны. Фасады выполнены из массива дуба – тщательно отобранной древесины. Мебельный щит, который используется для производства модулей в коллекции, имеет четко выраженный древесный рисунок со всеми естественными трещинками, порами, срезами сучков.





 

Вглядитесь, коллекция мебели «Сонос» – это воплощение современного стиля. Актуальность дизайна подчеркнута игрой естественных оттенков массива ценных пород дерева и встроенной светодиодной подсветкой. Совершенство каждой детали, причудливость натуральных узоров, гармония единения с природной красотой материалов.





Секрет сохранения природной красоты дерева в использовании инновационного покрытия – масло-воск. Оно является более экологичным, его применение абсолютно безопасно, натуральные компоненты не выделяют токсичных веществ и не вызывают аллергию.



 

 

Это уникальное покрытие устойчиво к перепадам температур, повышенной влажности и является пожаробезопасным. Состав проникает глубоко внутрь и защищает дерево изнутри. При этом обладает паропроницаемостью, что позволяет дереву «дышать».


Масло-воск не влияет на текстуру дерева, легко наносится, а при добавлении колера дает возможность изменять цвет поверхности. Одним из важных преимуществ перед лаковым покрытием является то, что при необходимости точечного ремонта повторное покрытие потребуется только в области повреждения.



Программа на данный момент состоит из 10 модулей – это позволит подобрать все необходимое для оформления интерьера в едином стиле или дополнить его со временем отдельными модулями из коллекции. Для удобства планировки предлагаем 2 готовых варианта компоновки модулей, а также изображена рекомендуемая высота расположения и расстояние между ними.



Качественная фурнитура европейского производства (Hettich, GTV) и строгое соблюдение технологического процесса при работе с натуральными материалами гарантирует уникальное качество и долгий срок службы мебели.



Можно бесконечно долго искать и продумывать способы, как создать в доме настоящий уют и обеспечить комфорт в интерьере, а можно просто приобрести мебель из коллекции Сонос и не прекращать наслаждаться природной красотой и эстетикой натуральной мебели.