Кресла-кровати

Фото - Кресло-кровать «Икар» (1м) Кресло-кровать «Икар» (1м)
Д×Ш×В: 1310/980/1020 (мм)
17 873 P
Фото - Кресло-кровать «Эльф» (1м) Кресло-кровать «Эльф» (1м)
Д×Ш×В: 950/1080/880 (мм)
22 455 P
Фото - Кресло-кровать «Орегон» (1м) Кресло-кровать «Орегон» (1м)
Д×Ш×В: 1220/1100/880 (мм)
25 938 P
Фото - Кресло-кровать «Билли» (1м) Кресло-кровать «Билли» (1м)
Д×Ш×В: 830/960/880 (мм)
18 697 P
Фото - Кресло-кровать «Бриз 1» (1м) Кресло-кровать «Бриз 1» (1м)
Д×Ш×В: 1070/980/820 (мм)
16 158 P
Фото - Кресло-кровать «Бриз 2» (1м) Кресло-кровать «Бриз 2» (1м)
Д×Ш×В: 970/980/820 (мм)
16 158 P
Фото - Кресло-кровать «Малыш» (1м) Кресло-кровать «Малыш» (1м)
Д×Ш×В: 1100/740/855 (мм)
17 038 P
Фото - Кресло-кровать «Малыш 1» со светодиодными фонарями (1м) Кресло-кровать «Малыш 1» со светодиодными фонарями (1м)
Д×Ш×В: 1100/740/855 (мм)
21 599 P
Фото - Кресло-кровать «Корсика» (1м) Кресло-кровать «Корсика» (1м)
Д×Ш×В: 1120/970/850 (мм)
39 924 P
Фото - Кресло-кровать «Питер» (1м) Кресло-кровать «Питер» (1м)
Д×Ш×В: 1090/1050/850 (мм)
40 036 P